I sughi e le salse

Per valorizzare al meglio le straordinarie qualità di questa antica varietà di pomodoro, dolce e naturale, prepariamo le nostre conserve con ricette e tecniche tradizionali, grazie alle quali si ottengono conserve di pomodoro innanzitutto buone, nelle quali si mantengono inalterati i sapori e la genuinità delle conserve di una volta. L’utilizzo di questo pomodoro è garantito in etichetta dal marchio De.C.O. (Denominazione Comunale di Origine).

I prodotti

Fagioli dei briganti

Valutato 5.00 su 5
 3.10

Filetti di pomodori pelati

Valutato 5.00 su 5
 3.10
Esaurito

Involtino al sugo “Ragù molisano”

 6.10
Nuovo

Ketchup

Valutato 5.00 su 5
 4.00
Nuovo

Pallotte cacio e uova

Valutato 5.00 su 5
 4.70
Esaurito

Pomodori pelati

 2.20

Pomodorini in salsa

 2.10

Ragù di verdure

 3.10

Salsa mediterranea

 1.90

Salsa piccante

 1.70

Salsa tradizionale

Valutato 5.00 su 5
 1.70 2.10

Salsiccia con sugo di verdure “Finnatriell”

 5.80