I salumi

Tra i prodotti tipici del Molise un posto di rilievo spetta sicuramente ai salumi, realizzati con le migliori carni di maiali allevati in zona. Gli allevamenti suini hanno infatti rappresentato una risorsa preziosa nella storia di questa regione, rifacendosi a metodi antichi risalenti alla civiltà sannita. La storia contadina molisana ci ha quindi tramandano l’utilizzo della carne di maiale impiegato in mille modi nella preparazione dei piatti tipici, ma è in particolare nei salumi stagionati che troviamo la vera tipicità di questo territorio

I prodotti

Nuovo

Filetto dolce stagionato

 5.90
Nuovo

Guanciale stagionato

 4.30
Nuovo

Lonza dolce stagionata

 6.30
Nuovo

Pancetta arrotolata

 5.90

Salsiccia al tartufo stagionata

 8.40

Salsiccia dolce stagionata

 6.30

Salsiccia piccante stagionata

 6.30

Soppressata stagionata

Valutato 5.00 su 5
 8.40
Nuovo

Soppressata stagionata al tartufo

 9.50
Nuovo

Ventricina piccante

 4.80