I latticini

Il Molise, antica terra di transumanza, di tratturi e di grandi maestri casari. Ancora oggi i tratturi per le transumanze di greggi provenienti dall’Abruzzo o dagli alti pascoli sono una testimonianza dell’anima pastorale del Molise. In questa terra si produce una varietà eccellente di prodotti caseari legati alla tipicità del territorio, alle sue tradizioni contadine e pastorizie. Qui i formaggi solitamente si mangiano freschi, mentre quelli stagionati vanno a cospargere i sughi e i ragù delle paste fatte a mano. Una cosa è certa: in qualunque modo si voglia gustarli, i formaggi molisani portano in tavola il sapore genuino di una terra antica.

I prodotti

Caciocavallo Molisano

 6.00

Caciocavallo Molisano al tartufo

 6.30
Nuovo

Caciotta al peperoncino

 7.40
Nuovo

Caciotta al pistacchio

 7.40
Nuovo

Caciotta allo zafferano

 7.40
Nuovo

Caciotta tartufata

 7.40

Scamorze appassite

 14.00

Scamorze appassite affumicate

 14.00