I sughi e le salse

Per valorizzare al meglio le straordinarie qualità di questa antica varietà di pomodoro, dolce e naturale, prepariamo le nostre conserve con ricette e tecniche tradizionali, grazie alle quali si ottengono conserve di pomodoro innanzitutto buone, nelle quali si mantengono inalterati i sapori e la genuinità delle conserve di una volta. L’utilizzo di questo pomodoro è garantito in etichetta dal marchio De.C.O. (Denominazione Comunale di Origine).

I prodotti

Fagioli dei briganti

 3.10

Filetti di pomodori pelati

Valutato 5.00 su 5
 3.10

Involtino al sugo “Ragù molisano”

 6.10
Nuovo

Ketchup

Nuovo

Pallotte cacio e uova

 4.70

Pomodori pelati

 2.20

Pomodorini in salsa

 2.10

Ragù di verdure

 3.10

Salsa mediterranea

 1.90

Salsa piccante

 1.70

Salsa tradizionale

 1.70 2.00
Esaurito

Salsiccia con sugo di verdure “Finnatriell”

 5.80